запретный плод

Вика Мерчукарь Малдур
Чего ты хочешь?
 Счастья каждый хочет...
 Но я не дам..
 оно самой мне нужно....

 послушай,что хочу сказать-
 любить ты не умеешь,
 всё возможно..
 тебя любовь отягощает..
 все эти чувства тебе ложны...

 да..ты красив,умён,собой не дурен,
 но не познал ты тот запретный плод,
 что на Земле даруют ада фурьи,
 и плод зовётся этот здесь - любовь...