Уитни Хьюстон

Владимир Волостников
Без злых потерь не может год.
Немного доконало.
Конечно, пела, только вот
Казалось, что стонала.

Никто занять не сможет, нет,
Пустующую нишу.
Звучала много кратких лет.
А новой - не услышу.


Себя отпела, вот и все дела.
Она, как Пушкин, белой не была.