Капает маленький дождь

Сергей Звездин
 Em       D        C        Em   D        G
Капает маленький дождь, но нам тишина не важна,
    Em                D              Em    D          C
   Мы счастливы будем в двоём у окна, в эту прекрасную ночь,
     В нашу прекрасную ночь
 Em/D/Am/D
 Мы утопаем в любви и гоним спасителей прочь,
   Даже ангелы будут с нами нежны, в нашу прекрасную ночь,
     В нашу прекрасную ночь.

 Капает маленький дождь, но нам тишина не важна,
   Двоих повенчает принцесса луна,
     В эту прекрасную ночь, в эту прекрасную ночь.