Зимние дни неспокойные. Ветер бушует...

Елена Макеева
Зимние дни неспокойные.
Ветер бушует. Циклон…
Дали качаются хвойные,
Белый отброшен хитон.

Небо сейчас неприветливо.
Гонит туч серых стада.
В шуме ветров надоедливо:
«Было б такое всегда!»

Но силам зла есть заслон.
Недолговечен циклон.

              *  *  *