Мораль

Олег Скрынник
Зашла в зенит моя планида.

Виталий Молчанов,
Черный альпинист




Зашла в зенит моя планида,
И всё кривлялась из зенита.
В неё с досады плюнул я,
Но всё упало на меня.

Не досаждай своей планиде!
Особо, если та в зените.