Уитни Хьюстон

Сергей Непряхин
Утонула Уитни Хьюстон -
В ванне, в виски ли, в судьбе...
Я иду по снегу с хрустом,
Я скучаю по тебе.

Струнка, девочка, певица,
Бесшабашный человек -
В Книге Дней твоя страница
Перевернута навек.

Над морями - океаны.
Где он, твой небесный дом?
Все живые люди пьяны -
Кто любовью, кто вином.

Сердце рвется за пределы,
Бесконечна высота.
За столом у Чистой Девы
Есть свободные места.