ЧелоВек

Алёна Юрина
ЧелоВек - Чело и Век.
Для чела и века мало,
Надо сделать, чтоб хватало
Много вЕков для чела,
Чтобы жизнь была мила.   


Порфирий Корнеевич Иванов:

"У человека должно быть три качества живых: совесть, разум и любовь к Природе".
"А вы совершайте правильные поступки и тогда болеть не будете".
"Холод кидает в тело гормон здоровья".
"Живое качество холода - все клетки поднимает".
"Надо жить в Природе кругозорко".
"Человек должен искать средства внутри себя для победы над смертью".
"Закалка и тренировка - это международное здоровье".
"В победе моей для любого человека урок и школа".
"По вере и даётся".
"Но вера без дела - мертва".
"Своё в себе".
"Здороваться не будешь - здоровья не получишь".
"Здоровье - находится в Природе".
"Надо изменить поток сознания людей".
"Сделай из врага друга".
"Где же сердцу раскрыться, коль разумники все".
"Человек пошёл не по той дороге; по зависимой".
"В Природе есть две дороги: одна зависимая, а другая независимая".
"Все мы в мыслях богатые, а в делах бедные, все мы хотим жить, а фактически умираем".
"Своё здоровье надо в природе заслужить".
"Что может быть лучше для здоровья человеку - искусство или естество?".
"Природа есть живая, Природа есть неумираемая".
"Жить надо, но умирать не надо".
"Умирать все умеют, надо жить научиться".
"У меня мистики нет, у меня практика".
"Есть люди хорошие, есть люди плохие, но у всех есть гордость".