Рассвет

Гилади
В окне растаяла луна,
Над облаками блики света.
Жизнь пробуждалась ото сна,
Прикосновением рассвета.

В мирах, где время не течёт,
Одежды, сотканы из света.
В объятья облака плывёт,
Слиянье душ на крыльях ветра.