***

Данаил Петров Досев
старуха узергил на озерко попала
при озерках с фламандского
вокзала
ой ру и ухну не ору
кричу я

бйла фотографея ал петушков и жан пол при поезде москва
осйновителъ екзустенциала в гостеях приходил давно
и поздне бр бардаут сверху бисикле в юман.диманшч я в армии
бйло

публикует автор- публикат
для вас из зап юроп а для американц сентрал юропс- уха
публикует автор публикуи
=
тогда она ему на колени
пенюар на стул ничто не видно нет
не все видно до дна
пенюар на стул но свет из окн

друг я тебе

а он кричит от веранду
что стих тот из другого
надувний но
и все таки бйвает

нет нет из окн

виплюн в ладон костйлочку вишневу

к еву

а на плечо являетса татоо паука

касетофом на шкаф звенитса ето мама
но почтевик не вернетса он и не ухожал