Бумажный домик

Евгения Краснова
Из альбома "Я строю дом"


Я вырвала тетрадный лист,
Свернула – вот и дом!
Как белоснежен он и чист!
Теперь живу я в нём.

Стихи свои могу писать
Я прямо на стене.
Хочу тебе их показать,
Ты приходи ко мне!

… Но нет защиты в доме том:
Боится он воды,
И дождь смывает день за днём
Стихов моих следы…



Иллюстрация из Интернета:
ks-mrs.babysuppliesblog.com