Желаем Вам счастья

Радик Ахметшин
Желаем Вам счастья,
Любви совершенства.
Добру поклоняться.
Успехов блаженства.

Труда не бояться.
Вдвоём всё достичь.
Уметь удивляться,
Удачу постичь.

Взаимность дарить,
Доверять половине
В согласии жить
Каждый день и отныне,

Живите по совести,
Помня родню.
И смело создайте
Большую семью!