14 февраля...

Сергей Синькин
Первый раз этот день является моим...
И первый раз я ласково его встречаю...
Впервые отдаюсь я полностью рукам твоим
Смотря на небо, я с тобой мечтаю...

В этот день расколятся все звезды пополам...
Одну из звёзд я украду у неба...
И половинку огонька я тебе отдам,
Вторую буду греть, оберегать от снега..

Влюблённость дарит крылья. Дарит счастье..
И помогает плыть над миром, вдыхая аромат
И ты мне подарила крылья, с ними счастье
С тобой хочу вперёд идти, но не назад...

Я рад безумно, слышишь, рад не слабо,
Что встретил в этом мире глаза твои
Хочу чтоб просто ты меня любя обняла
И ласково губами коснулась губ моих...

Хочу с тобой я утонуть в любви и в ласках..
Хочу с тобой на облачко присесть
Хочу с тобой я жить и жить, как в сказках...
Я всё хочу с тобой.. Спасибо, что ты есть...