зеленые

Вера Темная
в твоих зеленых вижу море
и дуги темные бровей,
когда ты рядом,я спокойна,
и даже чуточку смелей
в твоих зеленых есть загадка,
и я почти нашла ответ,
я в них опять смотрю украдкой,
и вновь пугаюсь,видя *нет*
в твоих зеленых вижу сказку,
но не любовь,ее там нет,
и еле сдерживая ласку,
я изумрудный вижу свет