Поговори

Сергей Звездин
Когда гаснет свет в твоём окне,
Никого рядом нет с тобой,
Ты вздыхаешь о том, что счастья нет,
Улетел твой покой.

А на улице дождь стучит в окно,
Но, тебе наплевать на него,
И котёнок сидит на коленях твоих
Хочет что то сказать,

Поговори с ним, поговори с ним
Поговори с ним, поговори

Ты хотела любви, но её нет,
За окном фонари, скрывают свой свет
И весенней водой умывая цветы,
Дождик льёт за окном,

Поговори с ним, поговори с ним,
Поговори с ним, поговори

Разукрасили звёзды небосклон,
Над твоей головой огни
Закружилась луна, в хороводе любви
Унесла твой покой

Поговори с ней, поговори с ней,
Поговори с ней, поговори!