Опять убегаю

Игорь Яранцев
  Опять убегаю .

Опять убегаю ,
Нельзя задержаться !
Себя забываю ,
Время прощаться !
Порядок расписан ,
Часами работы ,
Стих - не дописан ,
Глоток бы свободы !
День , как мгновенье ,
Мгновенье , как вечность .
Ищу вдохновенья ,
Теряя беспечность .
Хочу позабыться ,
В делах и заботах ,
Запутаться в лицах ,
Сыграть не по нотам .
Что хочеться - сделать ,
Уйти и вернуться ,
Дойдя до предела ,
От чуств захлебнуться !
Себя не жалея ,
В голоп не сорваться .
От жизни Хмелея ,
До боли Смеяться !