серые

Вера Темная
я тону в твоем сером море,
безнадежно за веки хватаясь,
не бывает таких бездонных,
от твоих отвернуться пытаюсь,
я истошно кричу о спасенье,
неустанно молясь звезде,
я прошу у небес прощенья,
чтобы вновь вернуться к тебе,
не бывает таких,не верю,
но память иное твердит,
о глаза твои рвутся нервы,
и под ребрами дико болит,
не бывает таких безбрежных,
захлебнулась я в их тоске,
и твоя бесконечная нежность,
мне роднее всего на земле