Лекарство

Игорь Яранцев
Лекарство .


Напоить бы Душу до пьяна ,
Что бы жизнь казалась Раем ,
И упала б с глаз уставших пелена ,
И быть может понял в жизни роль ,
Которую играю .

Но напрасно Душу заливать вином ,
Мало проку от такого зелья ,
Лишь на утро выглядишь сплошным бревном ,
Да болит головушка с похмелья .

Всё же и рассол с кефиром хороши ,
Только в случае похмельного синдрома ,
А лекарство для лечения Души ,
Может прописать лишь врач дурдома...