Кругом не прав

Игорь Яранцев
Кругом не прав.
   

      В который раз Родная Половинка ,
      Ей просит написать стихи .
      "Ты говоришь ,что Я Твоя картинка ,
      А лишь Я попрошу - ответ один :" Не говори Мне чепухи !"

      Ты  вечно пялишься в один проклятый ящик ,
      Не замечая красоты вокруг !
      А рядом ходит символ настоящий ,
      Страстней и сексуальней Всех Твоих подруг .

      И вечно мямлишь  , что не Твоя я Муза ,
      Уж извини , другое имя у Меня !
      Но кушать Вы хотите все от пуза ,
      Какая Муза - целый день Я у огня !

      И это Ты Меня не замечая ,
      Другим стремишься отдавать свой дар .
      И вот хожу по дому Я скучая ,
      Хотя в душе и теле яростный пожар !

      Тот яростный пожар Меня сжигает ,
      Не оставляя даже пепла никому .
      И лишь Тебе опять напоминаю -
      Родной,не угори в лирическом дыму .

      Пускай Я не Денёв и не Мадонна ,
      Но кое в чём затмить смогу и их .
      Во Мне ни капли силикона -
      Кто красоты Моей не видит - просто псих !

      И вот ещё учти , Моя Кровинка -
      Вокруг других поэтов пруд-пруди ,
      И если жить нам по законам рынка ,
      Огонь смогу зажечь в другой груди !

      Учти , поэт , Тебя Я не пугаю ,
      Один Ты у Меня - другого нет .
      Я без Твоих стихов изнемогаю -
      А не напишешь :"ЗАВТРАКАЙ в ОБЕД ! "