демиурговское

Наталья Ол
горит рубиновым огнем,
                    сияет вслед
мой млечный путь, дорога звезд -
                     судьбы завет.
и я спешу навстречу дню,
                    храня тепло
далеких неприступных звезд -
                    в них мой оплот.
в них то, что свыше мне дано - 
                    души огонь,
чтоб правду отличить от лжи
                    смогла легко.
чтобы взрывалась, как вулкан
                    в тиши ночной
и шлифовала валуны
                    морской волной.
чтобы крушила города,
                    сердца людей,
из пепла возрождая свет
                    души моей.


02122012