Мы ждём валентинок

Вера Найдич
Сколько мы знаем историй чудесных,
Грустных, трагичных, смешных и лиричных,
В которых любовь в объятьях прелестных,
Парит высоко в просторах небесных.

Что может прекраснее быть на земле,
Чем чувств, что нами любовью зовутся?
Ведь снова и снова в тиши на заре,
Стрелою они сквозь бури несуться.

Святой Валентин нам любовь завещал,
Не глядя на возраст, кто стар, а кто мал.
Он жизнью своей за любовь рисковал,
Устои времён он тех смело взорвал.

Мы ждём валентинок,признаний мы ждём,
Пусть чувства прольются радужным дождём.
Мы смело в любовное царство войдём,
Где стёрта граница меж ночью и днём.