Не держу...

Наталёна Любимка
Не держу, спокойно отпускаю,
И слеза из глаз моих не льётся.
Я же, милый, сердцем понимаю-
Что твоё - оно к тебе вернётся!

Ты же без меня уже не в силах
Жить, любить, и верить, и дышать.
Не цеплялась, нет, и не молила,
Потому что должен сам понять!

Отпущу, сомненьем не томима,
Вот уже ты в самых небесах.
То, что без меня невыносимо,
Ты поймёшь на третий крыльев взмах.