Небесный Rock and Roll

Сергей Звездин
Эй,потанцуй со мной, посмотри вокруг,
Мы стоим на облаках,
И мы смотрим с высока,на всё во круг,
А там в низу бежит река, так далека и глубока.

Припев.
Танцуй со мной на облаках, танцуй со мной на облаках
Танцуй со мной на облаках, танцуй со мной
Танцуй со мной на облаках, танцуй со мной на облаках
Танцуй со мной на облаках, танцуй со мной

Эй, посмотри на верх, там среди тёмных туч,
Бьётся солнечный луч,
А,в низу растут цветы, дивной красоты,
А,ты танцуй и не скучай и ничего не замечай,
Ничего не замечай.

Припев.