Воровка

Геннадий Кейс
  Пришла студентка в офис к нам
  И началось смятенье!
  -Позвольте... -Право же... -Мадам...
  А раньше - мат отменный!

  И дело даже не в годах
  И не в короткой юбке,-
  Качалась грудь, как на волнах
  При тихом ветре шлюпка!

  Что ни движение рукой
  Или бедром качанье...
  Весь офис потерял покой!
  Но вот и наказанье -

  Два телефона и смартфон
  Пропали в одночасье!
  Как над Венецией - картон,
  Летим мы к оперчасти!

  А толком мы её примет,
  Кроме "развал-схожденья",
  Не вспомнили! И был ответ:
  -Пишите заявленье!

  И снова мат! Туды в качель!
  Какие нынче нравы?!
  Такая вышла канитель -
  Мадам - воровка, право...