Я хочу быть кошкой

Вера Панарина
Я хочу быть кошкой,
Лазить по деревьям,
Быть совсем свободной,
Быть самой собой.

Я хочу быть кошкой,
Спать на мягком кресле,
Петь простые песни,
И гулять одной.

Я хочу быть кошкой
И встречать хозяев,
Когда дверь откроют
Вечернею порой.

Я хочу быть кошкой,
Просто я устала
В роли человека,
И хочу домой.

12.02.2012 года.
Вера Панарина.