Жди меня...

Кора Журавлёва
Распылю я по ромашкам и по макам,
Прах любимого, что был всегда со мной,
Чтобы встретились мы снова ненароком
Не зимой холодной, а весной.

Я холода боюсь, ты тоже,
Но первым принял ты весь холод на себя,
Я знаю, ты меня дождёшься, сможешь!
Без вдохов мы останемся с тобой, любя.

А ты простишь меня, что я так запоздала
Встретится с тобой, но я приду,
И мы начнём полёт с тобой сначала,
Мы вместе будем, я тебя найду.

И улетим мы в дальнее далёко
Благословляя всех, кто помнит нас,
Ведь мы с тобой уже не одиноки,
Мы снова будем вместе, каждый час.