Когда-нибудь прозрею...

Бесто
Я не знаю -
  Хочу ли  чего,
Где место
  Мне...
И имени не помню
  Своего,
Вот такая вещь я
  В себе!
Ну бывает - выпиваю
  Я лишку
И, что - сразу
  В душу плевать?!
Очередную набиваю
  Я шишку...
Ну а по-другому -
  Ничего не узнать!
Жду, что когда-то
  Прозрею
И увижу мир -
  Каков он есть...
В эту глупость я -
  Верю
И с этой верой прожил
 Дней я - не счесть!..
Устал уже я
  Считать
И хочется уже мне
  Просто –покоя:
На скамеечку
  Сесть, ну прямо - упасть,
И - забыться
  Не ведая горя!