Не смотрите старый телевизор

Александр Белов Прохоров
Опущен занавес и молодость ушла
И я давно уже не девочка с экрана,
Но я со сцены к вам сегодня снизошла,
Так спешите уходить друзья так рано…

       А не смотрите старый телевизор,
       В прошлое вам незачем смотреть!
       Прошлое - оно всегда беспечно и капризно,
       А я сегодня буду только петь!

        Прошлое оно всегда беспечно и капризно,
        А давайте будем просто петь!

Порой мне кажется, что звёзды – это мы…
И млечный путь для нас как подиум небесный:
Взлететь легко, но только падать с высоты
Порой так больно и ничуть не интересно,

       А не смотрите старый телевизор,
       В прошлое вам незачем смотреть!
       Прошлое с годами преподносит нам сюрпризы,
       О которых неприлично петь,

       Прошлое с годами преподносит нам сюрпризы
       О которых неприятно петь!

Бокал шампанского и ты ещё не пьян?
Но тот, кто стар в душе, не станет суперстаром!
А ну давай сыграй аккорды музыкант
И мы споем с тобой сегодня под гитару:

        А не смотрите старый телевизор,
        У него давно погас экран!
        Прошлое для нас как будто уходящий кризис
        Давайте выпьем за любовь и за талант!
       
        Прошлое для нас всего лишь мимолетный кризис
        Давайте выпьем за любовь и за талант!

        И не смотрите старый телевизор,
        В прошлое вам незачем смотреть!
        Прошлое - оно всегда беспечно и капризно,
        А мы сегодня будем только петь!

        Прошлое оно всегда беспечно и капризно,
        А давайте будем просто петь!