Невыдуманная история, из потустороннего мира...

Дырин Виктор Владимирович
Уходящего времени не вернуть
Можно лишь заглянуть
В изъяны погибающей души.
Тёмный коридор, тянущий почти бесконечно.
Время как будто остановилось
Я медленно проплывал, среди себе подобных,
Они лишь, молча тянули свои руки
И всё время меня задерживали.
Патом паток усилился,
И я услышал слова,
Время, вкуси всё то что ты оставляешь
Останови движения, в своих мыслях
И я попытался сопротивляется изъяну из вне
Поплыли негативы, из всей моей жизни,
Голоса, жуткий рёв  всё перемешалась
Поток вытолкнул меня, из тёмного пространства.
Что-то понемногу, прояснялась
Я видел прозрачные движения
Формы жизни, их было так много
Что мне на миг показалась,
Я уже один из них.
Нет, ты временная необходимость
Ты истина в двух мирах,
Ты видел сколько душ
Потерянных во времени.
Останови небывалую преступность,
Миры нестабильны неизбежна взрывная волна
Что повлияет на всё то что создана на благо.
Вдруг я ощутил на себе, всю ту боль
И несправедливость в нашем мире.
Изменить мир, как это звучит банально
Но у нас есть шанс, и мы должны его использовать.
А жуткие голоса, я слышу в своих снах всё чаще и чаще…