12. 02. 12 купи

Пааво Хархомакинен
купи мне счастье.
гривна килограмм.
или я украду его сам.
все счастье украду на свете.

купи мне радость.
за гривну десяток.
ключей от банок.
и новых зажигалок.

подари весну.
зеленую, как глаза.
полгода назад
как волосы, рыжую.