Который раз сменяют ночи дни?..

Анастасия Соларёва
Который раз сменяют ночи дни?
А сколько нас дорог ждет впереди?
Когда поймем, что в бедах не одни?
И кто тебе шепнет однажды перед пропастью: «Веди!»?

Дарить или забрать, уйти или остаться,
Ошибок нам не сосчитать, как и желаний сдаться.
Найти и потерять, пройти или остановиться,
А выбор только за тобой, но в прошлое, увы, не возвратиться.

Бояться глупо, впереди везде ответы на вопросы.
Услышим ложь или нам с правдой по пути – узнаем позже, пусть неосторожно.
Каков бы ни был твой герой, уйти от смерти невозможно,
Но в силах каждого принять любую боль, пусть путь наверх и очень сложен.

Дарить или продать, уйти и не вернуться,
Ошибки пусть указывают путь, не дай себе прогнуться.
Пройти и потерять, вернуть или вернуться,
Но выбор только за тобой, не дай себе споткнуться.

Забыв обиду только раз, внезапно промелькнет удача,
И счастье к каждому из нас заглянет в дом, не может быть иначе.
Прислушайся к своей мечте и подари улыбку другу,
Оставь сомненья позади, ведь чудеса тебя найдут повсюду.