Сон

Татьяна Чистякова 3
 
А мне приснился жар очей,
Небесной сини.
И пара белых голубей в морозной стыни.
Глаза в глаза любви огонь
Вы мне дарили.
О чём? Да вроде ни о чём не говорили.
Я умирала от любви,
Как от пожара.
А сердце говорило мне-
Земная кара.