Прости, забудь

Анастасия Соларёва
Из круга в круг, все повторяется не раз.
Прости, забудь. Соберу мысли не сейчас.
Столько всего, о чем жалеть и тосковать,
Но все равно пламя в душе не опрокинуть вспять.

      Хоть я не раз твердила: "Все прошло...",
      В груди боль разливалась мне назло.
      И обмануть себя не в силах я,
      Прости меня, прости меня.

Найти момент, оставить в прошлом этот груз.
Искала я, но не нашла; искал мой Муз.
Возможно не сейчас удастся все забыть,
Мы сможем пережить, мы сможем пережить.

      Когда-нибудь воскликну: "Все прошло!",
      И будет путь свободен, решено.
      Оставь на дне души лишь мою грусть,
      Забудь меня, меня забудь.