Никогда ещё не было лучше

Геннадий Смирнов 2
Никогда ещё не было лучше,
               От холодных безрадостных глаз,
Всё ушло далеко, растворилось,
               Оставляя тоску напоказ.

Разве можно с любовью прощаться,
               Позабыть всё, что было…Теперь,
Вспоминать, как тогда…Восхищаться,
               Уносясь далеко от потерь.

Кто осудит со временем время,
               Если память напомнит нам вновь,
Красоту растревоженных судеб,
               Что дала нам, когда-то любовь.