Не хочу...

Ляля Багира
Не знаю, кто как, но я не хочу
Прожить свою жизнь сначала
Все в те же воронки я улечу
И с теми же, с кем бывало

Мне тех же друзей подарит судьба
И недругов тоже тех же
О том же польется моя мольба
К тому же, кто шлет надежду

Ни словом единым не поступлюсь,
Печалями и бедою
И если б рассеялась эта грусть,
Не встретиться мне с тобою…