Ночной разговор

Сергей Звездин
Em     C       Am         C
Ночь, темно, погасли все огни,
Я, сижу и дремлю почти,
Как мне понять,этот горький курьёз
Игра, в слова, поражает до слёз,
D         Am       C          Em
Я сижу, пустота отражает мой взор,
Все давно уже спят и давно пуст мой стол,

Припев.
G/                D       Am               C
Я устал от заученных фраз, я устал от избитых истин,
Сколько было их в жизни у нас, сколько будет ещё в нашей жизни,
Открывая литую дверь, суматошных людских порывов,
                C               Am
Понял я, то что жить теперь, нужно с наглым свинячим рылом...

Куплет.
Бутылка вина, согревает мой ум, ещё долго без сна, под влиянием дум,
Просижу до утра, на душе не легко,
Ты закроешь окно, скажешь мне спать пора,
Ну, а сколько таких, как и я в тупике, не закончат свой стих,
Тёмный шрам на листке,

Припев.