И что от того...

Кузьмин Олег Анатольевич
Первое  марта.
Осталось  до  старта
Совсем  ничего.
Солнце  сожмётся,
Чихнёт  и  проснётся,
И  что  от  того?

Простуда  случится,
Вода  просочится
Повсюду,  везде.
Бугор  задымится,
И  грач  примостится
На  старом  гнезде.

01.03.2007