Тело Нежное Твоё!

Ыба Зяаф
Эта песня исполняется в джазовой форме.
________________________________________'_______

Птах прокукарекал надо вставать,
Голова чужая так хочется спать.
Зренье напрягаю, мятая кровать,
Рядом-"Афродита" не знаю, как звать.
Весь опустошенный, не помню ни чего,
Лишь тело нежное твое!

В суете кромешной день прошел,
Слава Богу выжил, с ума не сошел.
Случайные встречи пора бы завязать,
Поверит ли Любимая, да как ей все сказать.
Семейные "разборки" страшное кино,
Коньяк вчера отменный был и тело нежное твое!

Туз по "масти" выпал, в дорогу позвал,
Жизнь свое диктует нам, я спорить не стал.
Где, когда и что пробить, мы двинем на Ура,
Проблемы повседневные, тоже что вчера.
Бизнес-Ланч, работа, "бабки," все - "дерьмо,"
А я блаженный вспоминаю, про тело нежное твое!

Давленье бьет штаны порвет, в тяжелый час тоски,
Да чем же ты взяла меня, не выходишь из башки.
Какие силы, какой тьмы, да кто ж тебя создал,
Какой же черт, какой шайтан, тебя мне подогнал.
Те, что вечно правы, мне двигают свое,
А я тихо напеваю, про тело нежное твое!

И когда в последний путь, мой Ангел позовет,
И когда "горбатая," с косой за мной придет.
Небесные присяжные. статью определят,
Райских Женщин мне любить. иль дорогу в ад.
Слово пожелание последнее мое,
Я расскажу им про тебя и тело нежное твое!