For people

Марк Котовских
-Я умер?
-А ты хочешь?
-Из близких никого,душа ушла,покинула навеки...
-И,что?Теперь пожизненно закрыты веки?
-Открыв глаза,на мир я посмотрел,и что увидел?
-Что же?
-Тьму,позор,разврат,и муки
Как людям жить положено?Никто уже не помнит
А раньше что же?Никто не помирал от скуки.
Не совращал,не убивал...
Вы,что забыли кто вы?Люди вы.Люди!
-Скажи чего ты хочешь?
-Любви иль бессмертия?
Одиночества иль богатства?
Я сам не знаю.
Но одного хочу точно я!
-Полно уже.Чего?
Чтобы люди осознали кто они!
Чтоб знали:можно и нельзя.
Чтоб отче с матерью любили,
Чтоб глупости напитка-зелья,
Не пробовали никогда!
Довольно!
Я ухожу!Мне жить сполна!
Поверьте люди!
Все не зря!