Выборы Презедента

Юрий Храмов
У нашего народа! Красивая душа!
 Всё сочтено и ценность и разруха.
 Годами строим, а затем, круша,
 Воссоздаём, не покидая духа.

 Мы каемся, и зло опять творим
 Рукоплещем, опять правителям лукаво;
 Что будем детям, внукам говорить?:
 «О Господи, мы думали, что правы!»

 Где наша совесть? Ни в одном глазу.
 Правители всё это замечают;
 И, театрально выдавив слезу,
 Пожизненно себя все избирают.

 Идут к нам с ложью налегке,
 И беспределом возмущаясь крайне…
 Нас, заставляя строить на песке,
 Что все молчим! Давайте создавать на Камне.

 Голосуй же с сердцем! Русская душа!
 За президента! Кто поведёт к спасенью!
 Двадцать лет, мы жили чуть дыша,
 Не губите Страну и поколенья.