Мы открываем душу свою Богу

Ирина Ерусалимская
Мы открываем душу свою Богу,
Моля о милости и снисхождении...
Когда с Его свернув дороги,
Мы в Нём одном ищем спасение.
Когда мы совладеть не можем
С проблемами, с печалью, с болью...
Ему мы молимся, глотая слёзы...
И лишь тогда о Нём мы помним.
Живём мы так, как нам угодно,
Теряя веру в суматохе...
Мы сеем землю, что бесплодна,
И собираем с неё крохи.