Ветер стихает вечерней порою...

Владимир Поздин
Ветер стихает вечерней порою,
Звёзды выходят водить хоровод...
Солнышко ищет ночлег за горою,
Тёмной вуалью укрыт небосвод...
Пламя свечи в сквозняке задрожало,
Капелька воска сбегает слезой
Девушка ждать у окошка устала
Милого в гости порою ночной...
Что-то тревожно забилось сердечко,
Мысли в тугую сплетая косу...
Ты успокой её добрая свечка...

Просто машина сломалась в лесу :-)