Разбить на счастье

Лилия Биндина
Ну, и пусть не любил никогда,
Ну, и пусть обманула себя,
Пусть в бокале была лишь вода,
И с водою была я пьяна.

Мне пригрезилось всё про тебя,
Никогда ты меня не любил,
Пляжный берег закрыла вода,
И вода та сегодня из льдин.

Я придумала всё про тебя,
Обо мне ты даже не знал,
Пусть в бокале была лишь вода,
Я на счастье разбила бокал.

Пляжный берег откроется вновь,
И о льдинах не вспомнит никто,
Отогреет тот берег любовь,
И в бокале я выпью вино.