А я думал, ночь...

Александер Злость
А я думал,ночь..
Думал за окном дождь.
Верил,проснусь и ты рядом,
Верил в чай с корицей и даже в твоих гномов.
Думал,вот проснусь и снова,
Пара затяжек "зелёным" дымом
И за окном солнце,
Но за окном снег не тает
И чёртов наркотик уже не помогает.
А мне до весны как до созвездий
В области сердца Солнца.
И я молюсь на свет столбов фонарных,
Мешая амфетамин с гашем,
Молюсь о том,чтобы просохли трассы,
Чтобы ветер был теплый и мягкий
И солнце припекало спину

И море внутри меня не затихало..не замерзало.И мы живы.