Листая страницы

Твой Пепел
Листая страницы
Чужих дневников,
Прозрачных и чистых,
Как сны мотыльков,

Серьезных, игривых,
Наивных и злых,
Правдивых и лживых,
Глубоких, простых,

Покой ваш нарушу,
Как истинный вор,
Случайно подслушав
Ночной разговор,

Как кошка, прокравшись
В мир судеб, страстей,
Душ, вечно искавших
Не легких путей,
 
А тихого счастья
На этой земле...
И вновь в одночасье
Растаю во мгле.

12/02/2012