Осень в душе...

Владимир Поздин
Мидоре на "...озябшие руки"
http://stihi.ru/2012/02/07/4398

Осень в душе засыпает листвой календарной
Памяти тропы, что были исхожены мной
Снова закат отдаётся свеченьем янтарным
На горизонте, играя цветами с волной...
Прошлой весной мы теряли беспечное время...
Не берегли его долгих томящих минут...
Дни на пролёт проводили не так и не с теми,
Не замечая, порой, тех, что любят и ждут...
В сумерках серых теряется время из вида...
Гулко стучат уходящей весны каблуки
Снова на сердце тоска и ... чужая обида...
Снова холодное небо сжимает виски..........................