Мне сегодня почему-то грустно

Ольга Гаммер
Мне сегодня почему-то грустно.
Может осень обожгла огнём?
Да и в сердце отчего-то пусто
Вымыли дожди,что было в нём.

Хмурый муж разлёгся на диване.
Дети разлетелись кто куда.
Всех послать по фене к"доброй маме"
Хочется сегодня навсегда.

Хочется калачиком свернуться
С плюшевым котёнком у груди.
В детство босоногое вернуться,
Чтоб не знать предательства и лжи.

Не зависеть от цветных бумажек
В кошельке шуршащих иногда.
Лишь любовью наполнять багажник
Своей жизни раз и навсегда!

Мне сегодня почему-то грустно.
Может осень обожгла огнём?
Да и в сердце отчего-то пусто,
Вымыли дожди,что было в нём!

20.10 2011г.
/Пущик./