Я готова бежать по росе

Ирина Киселева Юр
Я  готова  бежать  по  росе,
Устремится  в  небесную  даль,
Позабыть  о  людской  суете 
И  оставить  земную  печаль,
Только как же  расстаться  с  собой,
Самой  лучшей  из  женщин  земных,
И  корнями  цепляясь  за  жизнь,
От  земли  оторваться  родной.
Заглянув  в  глубину  синих  глаз,
Утону  в  безмятежье  земном
И  пойму,  что  нет  счастья  сильней,
Чем  ценить  каждый  вздох  земной.