Маме

Ирина Киселева Юр
Пока  ты  нас  ждёшь,  родная,
На  свете  не  страшно  жить,
И  знаем  всё  будет  прекрасно,
Пока  ты  нас  будешь  любить.

Я  часто  была  непоседой
И  непослушной  была,
И  иногда  ты  ругала,
Но  всё же  любила  всегда.

На  тонкие  женские  плечи,
Взваливши  семейный  груз,
Ты  о  себе  забывала,
Стараясь  облегчить  наш  путь.

Всегда  нам  во  всём  помогала,
Учила  нас  жить  по  уму,
На  правильный  путь  наставляла,
Стараясь  облегчить  судьбу.

Мы  путь  свой  выбрали  сами,
Может  тебе  вопреки,
Но  как  бы  ты  не  ворчала,
Всегда  помогала  в  пути.

Свою  и  любовь  и  заботу
Стараясь  в  нас  воплотить,
Ты  сердце  своё  отдавала,
Тебя  будем  вечно  любить.

Пока  ты  жива,  дорогая,
Мы  знаем,  надёжен  наш  тыл,
И  в  мире  есть  гавань  родная,
Куда  мы  можем  приплыть,
Где  ждет  нас  любовь  и  забота,
Нам  рады  и  ждут  нас  всегда,
Где  рядом  с  тобою,  родная,
Мы  дети  и  жизнь  хороша.