чем-то для тебя...

Демьян Карузо
Ты рядом, и мне так легко и так непринужденно,
Я словно стал по-новому дышать,
Я сердце открывать готов свободно,
И снова всех туда впускать.

Ты рядом, и все кажется таким простым, не сложным,
И мне не нужны пути от края до безысходности,
Я перестал видеть зло, быть осторожным,
Я стал алмазом обретенной гордости.

Ты рядом, будь же рядом со мною,
Говори, что любишь,  гладь взглядом по глазам,
Я буду счастливым с тобою,
Отдамся твоим губам.

 Когда ты рядом, мое сердце рвется,
Мечтает, что эхом в твоем отзовется,
Говорить о любви никогда не устану,
Если  для тебя я чем-то стану……