Эта чертова любовь меня калечит...

Любимая Игрушка Бога
Эта чертова любовь меня калечит...
Вечное ожидание как приговор.
Знаешь, время ведь ничего не лечит -
Просто расстреливает в упор.

Мечусь между стен, ломая руки -
Ничего не сказал, просто снова ушел.
Где ты? С кем? И кто эти суки,
С которыми тебе так хорошо?

Устала размазывать тушь со слезами.
В доме ни водки ни паршивого вискаря.
Кого ты целуешь? Кто эти твари,
На которых ты меня обменял?

Твое равнодушие сверлит дыры
В том месте, где у меня ютится душа.
Я просто мишень в твоем личном тире,
Еще одна галочка на полях.

Знаешь, я очень устала биться,
Танцевать на лезвии этого ножа.
Пожалуйста, не опускай ресницы
Когда будешь меня добивать.